上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源东北快讯 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
辽宁省
沈阳
大连
鞍山
抚顺
本溪
丹东
锦州
营口
阜新
辽阳
盘锦
铁岭
朝阳
葫芦岛
吉林省
长春
吉林
通化
四平
白山
辽源
白城
松原
延边
黑龙省
哈尔滨
鹤岗
鸡西
大庆
伊春
双鸭山
佳木斯
牡丹江
七台河
绥化
黑河
齐齐哈尔
大兴安岭
危险的酒驾 东北沈阳警方曝光两起 酒后驾驶案例
2020/3/6 7:28:22 浏览 777



2月29日16时30分左右,皇姑区淮河街发生了一起交通事故,贾某驾驶辽A7G×××小型轿车行驶至华山路淮河街南100米左右,将由东向西横过道路的行人汪某某撞倒,致汪某某受伤。经东北沈阳公安交警皇姑大队事故科民警调查取证,贾某涉嫌饮酒后驾驶机动车,其酒精检测值为73mg/100ml。目前,贾某被处以罚款2000元,驾驶证记满12分,暂扣6个月的处罚。

3月3日21时,东北沈阳公安交警沈北新区大队二中队副中队长关迎春带领辅警秦红威在沈北新区卷尺厂配合社区开展防疫检查工作中,发现车牌号为辽AG0×××的黑色小型轿车驾驶人李某某存在酒后驾驶机动车的嫌疑,于是立即对其进行呼气式酒精检测,显示结果为145mg/100ml。后经过血液检测,李某某血样中乙醇浓度为119mg/100ml,达到醉酒驾驶机动车标准,公安机关将按照涉嫌危险驾驶罪进一步追究其刑事责任。

东北沈阳公安交警提示:酒后驾驶危害极大,一旦发生交通事故后果不堪设想,对道路交通安全产生极大危害,给驾驶人本身及其家庭也将带来惨痛的后果,杜绝酒驾,安全行驶。

东北沈阳晚报、沈报全媒体记者杨硕

免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与东北快讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 东北快讯
0
3&
20030607