上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源东北快讯 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
辽宁省
沈阳
大连
鞍山
抚顺
本溪
丹东
锦州
营口
阜新
辽阳
盘锦
铁岭
朝阳
葫芦岛
吉林省
长春
吉林
通化
四平
白山
辽源
白城
松原
延边
黑龙省
哈尔滨
鹤岗
鸡西
大庆
伊春
双鸭山
佳木斯
牡丹江
七台河
绥化
黑河
齐齐哈尔
大兴安岭
图片快讯 PICTURE
东北冬季到底有多冷
东北冬季到底有多冷
企业快讯 ENTERPRISE
热点快讯 HOT
流浪猫狗“住”小区 居民不便
2020-02-11 07:56:11 浏览 903

有邻居坚持给流浪的猫狗喂食,时间长了,这些流浪猫狗竟‘住’在小区里,小区环境受影响。昨日,家住铁东区一小区的许女士来电称,近日,13个月大的宝宝在楼下玩耍,被草坪中突然蹿出来的流浪狗吓哭。

据许女士介绍,大约2个月前,小区里开始有热心居民喂养流浪猫狗,草坪、角落里常出现食物残渣,引来蚊蝇,环境变差,养流浪猫狗无可非议,但前提是不要影响他人的正常生活,这些猫狗在小区里随意出没,有时蹿出来,孩子和老人都吓一跳,家长们担心孩子和老人被咬伤。

昨日上午,记者来到现场,看到一草坪中散放着米饭和鱼骨头。现场一居民称,几乎每天都有人喂养这些流浪猫狗,它们进出小区,随地大小便,繁殖也很快,不仅不卫生,还有咬伤小孩子的危险。他还说,居民们都很心疼这些外来者,但生活因此受到了影响,希望社区或物业贴条提示喂养者注意卫生和安全,以保障其他居民的安全和利益。

免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与东北快讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 东北快讯
0
1&
20021107