上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源东北快讯 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
辽宁省
沈阳
大连
鞍山
抚顺
本溪
丹东
锦州
营口
阜新
辽阳
盘锦
铁岭
朝阳
葫芦岛
吉林省
长春
吉林
通化
四平
白山
辽源
白城
松原
延边
黑龙省
哈尔滨
鹤岗
鸡西
大庆
伊春
双鸭山
佳木斯
牡丹江
七台河
绥化
黑河
齐齐哈尔
大兴安岭
图片快讯 PICTURE
东北冬季到底有多冷
东北冬季到底有多冷
企业快讯 ENTERPRISE
热点快讯 HOT
东北大连消博会吸客15万揽金1.7亿元
2020-02-11 07:56:11 浏览 227

昨日,第十七届“3·15”国际消费品(大连)博览会在大连世界博览广场落幕。据组委会介绍,本届消博会5天时间入场消费者达15万人次,现场销售额1.7亿余元。“展会 互联网”模式及电商平台的植入,成为本届消博会一次创新尝试,吸引更多年轻消费者入场。

今年的消博会特别设立了跨境电商、移动电商展区,这是本市消费类展会首次设立电商展区。跨境电商、移动电商作为参展商,首次跨入“3·15”消博会大门,参展企业也不再单纯在消博会上卖产品,而是与现场消费者进行线上互动。同时,微商通过展会寻找货源,参展企业也通过展会与知名微商进行深入合作,移动互联网、移动电商跟“3·15”消博会实现了结合。

随着跨境电商、移动电商的积极参加,参展企业采用的促销手段也出现了变化,与消费者互动、推广品牌、促销产品不是通过发名片、传单,而是邀请消费者通过现场扫二维码了解产品。而消费者拿手机拍照,通过朋友圈晒图,也让消费者成为产品推销员。

免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与东北快讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 东北快讯
0
1&
20021107