上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源东北快讯 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
辽宁省
沈阳
大连
鞍山
抚顺
本溪
丹东
锦州
营口
阜新
辽阳
盘锦
铁岭
朝阳
葫芦岛
吉林省
长春
吉林
通化
四平
白山
辽源
白城
松原
延边
黑龙省
哈尔滨
鹤岗
鸡西
大庆
伊春
双鸭山
佳木斯
牡丹江
七台河
绥化
黑河
齐齐哈尔
大兴安岭
图片快讯 PICTURE
东北冬季到底有多冷
东北冬季到底有多冷
企业快讯 ENTERPRISE
热点快讯 HOT
东北沈阳投资金249.4元 创开年新高
2020-02-11 07:56:11 浏览 449

235.4元以下抄底的投资者回购可盈利 今年仍可能惯性走弱

国际金价连涨五周,昨日沈阳投资金以每克249.4元创今年新高。

金饰则以给力的打折幅度延续了年前的购金热潮,土豪金链、生肖金卡都是沈阳人的偏爱。

国际金价连涨五周 投资黄金两天涨6.2元

上周国际金价迎来了2014年开年以来的最高点,尽管在周初几个交易日一度承压,但美国股市大跌,避险情绪再度反弹,国际金价在上周四大幅反弹2%,创3个月来最大单日涨幅,并且在周五持续扩大,一度上探至1272.00美元/盎司,创下2013年11月中旬以来的最高水平。至此国际金价已经实现连续五周上涨,累计增幅近5%,这是自去年9月以来最长的连续涨幅。

强势反弹的国际金价带动了沈阳投资黄金价格明显上涨,昨日上午沈阳某品牌投资黄金的实时基础售价达到249.4元每克,回购价格247.4元每克,较上周四早晨上涨了6.2元,投资黄金经历了此番上涨后,意味着以235.4元每克以下抄底的投资者昨日回购可以实现盈利。

有商店金戒指销量翻数倍

国际金价反弹对沈阳本地黄金市场的影响更多的倾向于投资黄金。记者走访沈阳多家金店发现,除了部分连锁品牌金店的首饰金上调至322元、321元(较上周四上涨5元),多数金店的首饰金、工艺金价格并未出现上涨,而且随着春节临近,金店更推出了多种折价促销,金饰品价格从272元到322元不等,购买黄金的消费者也较以往明显增多。

昨日,沈阳中街某商场的大型金店内打出了278元每克(限量2公斤)的促销广告,虽然还不到上午10点钟,但已经有不少消费者去店内选购黄金。店内工作人员赵女士介绍,从热门销售的饰品种类来看,女性消费者比较喜欢购买金戒指,最近几天的销量都是平日的三四倍,男性顾客则喜欢购买四五十克的金项链,最近两天卖出四五条。另外,生肖金卡、生肖吊坠等生肖类产品卖得不错,尤其是生肖金卡,只有2克,但是做工精美,可以送给小孩子当压岁钱。

反弹属短期今年仍可能惯性走弱

近期黄金小幅反弹,但有业内观点认为,目前的上涨趋势并不意味可以乐观地看待2014年的整体黄金走势。究竟这一涨势是否会在2014年持续下去?

福西鼎分析师肖熠金认为,在2013年经历了大跌的国际金价在2014年度仍有惯性走弱的可能,但这并不意味投资者没有获利空间,2014年国际金价可能出现中期强弱走势反复的过程,波动幅度依然可观。肖熠金表示,黄金在经历了10年大涨后将迎来调整阶段,投资人可合理配置黄金避险储备,中长期持有以对抗通胀。

华商晨报 华商响网记者 孟畅

免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与东北快讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 东北快讯
0
1&
20021107