上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源东北快讯 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
辽宁省
沈阳
大连
鞍山
抚顺
本溪
丹东
锦州
营口
阜新
辽阳
盘锦
铁岭
朝阳
葫芦岛
吉林省
长春
吉林
通化
四平
白山
辽源
白城
松原
延边
黑龙省
哈尔滨
鹤岗
鸡西
大庆
伊春
双鸭山
佳木斯
牡丹江
七台河
绥化
黑河
齐齐哈尔
大兴安岭
图片快讯 PICTURE
东北冬季到底有多冷
东北冬季到底有多冷
企业快讯 ENTERPRISE
热点快讯 HOT
东北鞍山交完3万订金 发现“房主”是租客
2020-02-11 06:56:11 浏览 971

交给房主3万元订金后,交尾款时却意外地发现之前与他交易的房主竟是个租客。租客无处可寻,省吃俭用的3万块钱难追回……

近日,市民小牛(化名)看好了一套二手房。这套房子交通便利,面积大约100平方米。看装修风格适合当婚房,小牛决定买下这套房。卖房子的是个男子。男子称这套房很抢走,如果订下来要买,需先支付3万块钱的订金。小牛与家人商量了一下,决定订下这套房。

随后,小牛带着3万元现金与男子进行交易。男子带着户口本和房票等相关证件来的,交完钱我留了一个心眼。把他的证件全都复印了一下。 小牛说,他们当场还签订了一个交付定金的协议。

几天之后,小牛带着女友去看房。敲门发现房主另有其人。这房子是我的。之前我把房子租给了一个男的,那个男的只是个租客……听到房主的话,小牛半天没反应过来。到相关部门查询发现,男子给小牛的各种手续都是伪造的。警方提醒广大市民,购买二手房时一定要到房产部门和公证部门等相关部门对各种手续进行验证后才能进行交易,以免上当受骗。

免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与东北快讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 东北快讯
0
1&
20021106